Начать продавать на Satu.kz
Корзина
Алматымкр Кок Кайнар, ул.Азербайжан Мамбетова 1/47
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77755280288
Каз снабжение

Мебель для специализированных учреждений

Медицинская мебель

 

Медицинская мебель предназначена для использования в специализированных учреждениях и отвечает специальным требованиям. Мебель разрабатывается и конструируется специально для решения определенных задач в медицине. Медицинская мебель может различаться по местам ее использования, например, медицинская мебель для больничных палат, медицинская мебель для медицинских кабинетов, медицинская мебель общего назначения. Вся атрибутика медучреждений, начиная от оборудования, заканчивая мебелью, должна быть высокого качества. Вся медицинская мебель, представленная в онлайн каталоге Qaz Snab, соответствует высшим стандартам качества международного образца.

 

Популярные товары в категории

Ширмы
 
Штативы под капельницу
 
Кушетки
 
Тележки и столики инструментальные

Требования к мебели для спецучреждений

 

  1. Функциональность. Мебель должна быть удобной в применении и в важные моменты работ не отвлекать врача. В большинстве случаев медицинская мебель разрабатывается в соответствии с ГОСТ 562100. 
  2. Надежность. Согласно ГОСТу срок службы медицинской мебели должен быть не менее 10 лет.
  3. Дизайн. Мы все хотим чтобы мебель была красивой и стильной. Не исключением является и медицинская мебель. На работе большинство врачей проводят больше времени, чем дома. Также привлекательный внешний вид мебели вызывает расположение пациентов.
  4. Стойкость к дезинфекции. Согласно стандартам вся медицинская мебель должна быть стойкой к обработке дезинфекционными растворами. 

 

«Каз снабжение» ― широкий выбор специализированной мебели

Предлагаем удобные условия сотрудничества, высокое качество продукции, оперативную доставку.
Обращайтесь к нам прямо сейчас!